
|
■体験講座 ラテアートに挑戦■ 珈琲を美味しく飲むには、珈琲豆の鮮度が大切です。 ですが、豆の鮮度ってわかりますか? 本講座では、新鮮な豆を使い抽出方法や豆の保存や選び方、精製、焙煎で変わる味と 人気の「ラテアート」体験して頂きます。 バリスタと一緒に『楽しく』学びましょう。 ※本講座は、以前に体験されている方もご参加いただけます。 |
| 講師 | 日本バリスタ協会免許取得/元日本大使館専属料理人/Roaster Attacher代表平田 崇 |
|||
|---|---|---|---|---|
| 開講日時・曜日 | 12/10(水) 10:30〜12:50 |
|||
| 授業料(教材費) | 2,750円 (1,000円) | |||
| 持ち物 | ◆エプロン ◆コーヒー持ち帰り用の水筒 |
|||
| 対象 | 一般 | |||
| 定員 | 2〜6名 | |||
| 備考 | ※受講には、事前のご予約が必要です。 ※申込締切日(2日前)までに、ご来店の上、 申込書の記入と受講料のご入金をお願いいたします。 |
|||
| 講座風景 |
|